1 EMRX = 0.023$
- IEO Token Price: $0.4
- IEO Max Supply: 30 000 000 EMRX*
- Hard Cap: $10 000 000**
Форма для связи по поводу инвестиций на сумму более 1 btc а также для покупки корпоративных бондов
EMRX IEO
Emirex Holding находится на этапе своего активного развития. Биржа emirex.com стремительно развивается, количество пользователей ежедневно растёт. Мы продвигаемся в направлении запуска собственного Custody сервиса, а также собственного кошелька . Инвестиции, которые были привлечены в ходе Private Sale успешно осваиваются. Благодаря диверсефецированному подходу в построении системы входящих финансовых потоков, Emirex Holding уже начинает получать первые операционные доходы. Все эти факторы существенно стимулируют наших пользователей и инвесторов к покупке нашего EMRX токена.
Но возникла проблема. Участники Private Sale не желают продавать свои токены в больших объёмах, поэтому в силу недостаточного предложения в продажу наши пользователи и инвесторы столкнулись с трудностями при покупке токенов. Цена токена начала стремительно расти, а ликвидность в продажу уменьшаться.
Мы приняли решение провести раунд IEO токена EMRX на бирже Emirex.com и дать возможность купить токены всем желающим пользователям и инвесторам. Каждый желающий сможет приобрести токены в процессе IEO по фиксированной цене $0.4 за токен.
Для инвесторов, желающих купить токенов более чем на 1 BTC мы предоставляем индивидуальные условия покупки, а для крупных инвесторов, которые предпочитают традиционные инвестиционные инструменты с фиксированным доходом мы выпустили корпоративные бонды.
- IEO Start Date: December 11, 2019
- Token Distribution Date: 2 weeks after and of IEO
* Количество токенов для продажи указано с учётом предполагаемых продаж крупным инвесторам на более выгодных условиях, нежели базовые условия покупки токена по $0.4.

** Soft Cap мы не имеем, так как по факту у нас достаточно внутренних ресурсов для того, чтоб реализовать наш roadmap. Собранные в ходе IEO средства существенно ускорят процесс реализации roadmap, но не являются жизненно необходимыми. Конечно, в наших интересах получить более деентрализованные инвестиции для минимизации венчурного управленческого воздействия на деятельность Emirex. Hard Cap ограничен $10mln, так как сумму больше мы на данный момент не сможем освоить максимально эффективно. В случае, когда мы найдем способы эффективно освоить дополнительные суммы, мы рассмотрим сценарий с еще одним или несколькими раундами IEO.
Форма для участия в IEO